保固政策

商品保固服務內容

本書由全發科技有限公司發行(以下簡稱CASA)

.CASA將承擔之服務內容:
1.本機在正常使用的狀況下發生故障,由CASA給予自購買日期起,一年免費之保固服務,需以購買發票為憑證,但  外觀、耗材除外。
2.此服務由CASA在上班時間於維修中心為之,即客戶需自行送至CASA各直屬維修中心或經銷商處。
3.CASA一年保固期滿後,後續五年服務(外觀零件除外),屆時如有零件,仍竭誠服務,如無則歉難服務。
4.如保固逾期,一律概為收費服務,收費內容分工資、零件費、車資三項。工資部分依照臺灣省電器同業公會之標準 收取,零件依CASA之訂價標準,車資則依貨運行情推算。

.CASA無法承擔之服務內容:
1.未出示保固書、未確實填寫保固書或是經塗改難以辦認,及未能出示統一發票或購買憑證,以致購買日期無公信證 明時。
2.本產品為家用設計,若用於營業場所中,因故障而造成的營業損失及保固服務。
3.使用說明書已包含之操作說明與調整、一般保養、使用不順、機件遺失、間接故障(如光碟損壞)。

.CASA無法承諾免費保固的情況:
1.因天災(水淹/火災/地震/靜電) 等不可抗力災害所造成的故障與損壞。
2.因自行拆機、誤插電源(AC 110V),錯誤安裝,人為因素(灰塵/搬運/撞擊/受潮)所造成之故障與損壞。
3.經非CASA認可之技術人員維修後,或防折標籤破壞後,所造成的故障與損壞。
4.雖有保固服務書,但與機身上的資料不符或與兩者之一資料修改、塗汙、遮蓋、撕毀而無法辦識時。
5.搖控器、電池、附件、配線、外觀之故障、遺失、損壞。
6.雖在保固期內,但無法出示統一發票或購買憑證,以致購買日期無公信證明時。

除了以上各點,沒有其他約定,本保固書給予您特定的權利,同時您尚接受中華民國法律之保障。